企业新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

齿轮磨棱倒角机

时间:2014-03-25|作者:admin


         齿轮磨棱倒角机是一种用于给齿轮去翻边毛刺的自动化机械设备,它采用气动或电动的高速转动,带动砂轮片进行磨削工作,该机床为汽车、摩托车、农用车、工程机械、减速机械、机器制造等行业提供了便利可靠的装备,极大的提高了传动零件的啮合精度,有效的降低了传动噪音。

重庆识金试验检测设备有限公司生产的"齿轮磨棱倒角机"是由本厂科技人员经多年研发、精心设计而成,主要应用于各种齿形零件的磨棱倒角加工。我们做的工作,就是打边,修削,让你的产品更加完美,让你的产品成为行业标杆齿轮磨棱倒角机。
 齿轮磨棱倒角机哪里好?选齿轮磨棱倒角机就找重庆识金试验检测设备有限公司。

上一篇: 返回列表
下一篇: 齿轮磨棱倒角机首选重庆识金试验检测设备有限公司
邮箱:lam66809561@126.com
网址:www.cqshijin.com
地址:重庆市沙坪坝区富洲路4号附1号
邮编:400039
版权所有:重庆识金试验检测设备有限公司 渝ICP备11003113号 技术支持:汉沙科技
QQ:2407607283
传真:023-86156953
电话:023-86156953 13608348127